Ассортимент пищевых продуктов для организации дополнительного питания обучающихся
Наименование пищевых продуктов:
1.Фрукты (яблоки, груши, мандарины, апельсины, бананы) Реализуются предварительно вымытые , поштучно в ассортименте
2. Вода питьевая (бутилированная) ,негазированная до 500 мл Реализуется в потребительской упаковке промышленного изготовления
3. Чай, чай с молоком , чай с лимоном, какао напиток или кофейный напиток с сахаром в том числе с молоком 200 мл. Горячие напитки готовятся непосредственно перед реализацией или реализуются в течение 3-часов с момента приготовления на мармите
4. Соки плодовые ( фруктовые), нектары 200 мл. Реализуется в ассортименте в потребительской упаковке промышленного изготовления
5. Мучные кондитерские изделия промышленного (печенья, вафли, , пряники) и собственного производства: Булочка домашняя, дорожная, ванильная, веснушка, крендель сахарный, сдоба "обыкновенная", коржик молочный, кольцо песочное до 50 г.Реализуется в ассортименте в соответствие с сроками реализации
6. Кондитерские изделия сахарные (зефир, кондитерские батончики, конфеты , кроме карамели),шоколад до 25г Реализуется в ассортименте в потребительской упаковке в соответствие с сроками реализации